Make your own free website on Tripod.com
c bandnya audy
send your comment to bandnyaaudy@yahoo.com
 
  Kota ke-2 dari rangkaian 5 kota konser A-Mild Live Soundrenaline 2006, Makassar
Diary Perjalanan
  A-Mild Soundrenaline Makassar 30 Agustus 2006

Pada hari sabtu 29 july'06 rombongan sirkus stanby di airport cengkareng jam 7 pagi karna berangkat jam 9 menuju makasar...spt biasa begitu nyampe airport kt nongkrong di tmpt biasa restaurant fastfood itu...sambil bergosip-gosip ria...akhirnya panggilan boarding datang jg..lalu kita semua bergegas masuk ke pesawat dgn suara2 jahil khas anak2 band....di dlm pesawat kejahilan itu gak berhenti....foto2 lah,main uno lah,iseng2an lah...pokoknya kita menciptakan suasana seru di dlm pswt...sesampainya di pswt kita langsung dibawa ke hotel oleh panitia...agak sedikit capek dan laper sih...jd langsung cari makanan khas daerah makasar yaitu gak lain dan gak bukan COTO dan KONRO...setelah perut kenyang jam 8 malam kita hrs ke venue utk cheksound...venuenya pinggir laut lho...keisengan demi keisengan tetap berlanjut pada saat checksound..hehe....bsk paginya kita semua breakfast ..setelah breakfast kita langsung menuju kamar masing2 untuk siap2....emang dasar perempuan ya...di kamar audy and backing vocals selalu ada keriaan2 yg seru....mulan kwok pun dateng ke kamar audy buat bergosip..teuteup ya bo...dan pastinya foto2...yuuuk!setelah kita semua dah ready...langsung melangkahkan kaki ke lobby hotel karna bus sudah menunggu...dan kita pun meluncur menuju venue bareng sama band element...

Nyampe di venue... wuiiiih cuacanya panaaaaas bgt...blm apa2 kita semua dah keringetan....sambil menunggu giliran manggung....pastinya kita melekukan ritual spt biasa yaitu bergosip bersama band2 yg lain dan foto2 huahuahuahua.....sblm kita on stage pastinya kita berdoa dulu supaya shownya sukses....and it works...penampilan kita ternyata jg sgt ditunggu-tunggu oleh penonton makasar..makanya kita semangat bgt di panggung dgn membawakan 7 lagu.....trus setelah manggung audy press converence dan meet n greet....lalu kita semua berbaur dgn band2 yg lain sampe jam 8 malam dgn perut yg sakit karna kelaparan hihihi...trus balik deh ke hotel.......ck..ck..ckk....rupanya kita semua blm capek malah bikin rencana dgn band2 lain untuk party bareng...alhasil audy,audy band,j-rock,element,samsons,mulan ratu,molucas,dll party di club terkenal di makasar.....seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt

Diary perjalanan oleh Audy

 

 
Audy lagi "Kabar-Kabari" "mas, udah mau take off nih. Duduk dong please..." nAudy bermain UNO dengan Bandnya. Fani, Reinaldi, dan Bato turun pesawat
Sebelum berangkat, Infoteinment dulu ah...
Nos, kang Indra, ama nDre pose dulu sebelum take-off
Sempat-sempatnya maen UNO dulu selama perjalanan bok!
"Wah nyasar nih kita, kota apa ya namanya ini?"
 
Nindy, Mila, Kiki, Bato, Phano, Reinaldi, dan Chico Fajar, Nindy, nDre, Kiki, Mila, dan Audy Reinaldi, Fani, Nindy, nDre, Audy, Kiki, dan Mila Chico dan Bato, serius
Waiting for the bus to take us to the sky of never ending euforia
Check sound one two three four five person looks sad, one playing drums
Sadar kamera tidak mengenal tempat dan ruang, hey!!! cek son dong
Akhirnya, mulai juga dengan check sound-nya
 
Audy, Mulan, dan Nindy nDre, Mila, dan Kiki Andi dan Chico
Audy + Mulan + Nindy = HOT
lidah nDre + Mila + Kiki = semi HOT
Jibron lidah + kuping Chico = NOT!
nunggu bayaran ya neng?
Jam 2 siang, panas, tapi ramai akan pengunjung Masih menyebar Penonton Samson terlihat dari Simpati Stage MC Nescafe, Obi
Hot air, but still fun
Front stages
View from our stages
Bron + Obi
 
Fani = Drums Reinaldi = guitar Andi "Jibron" = Keys Chico = guitar
Nos in action
Yayi bergabung lagi
Brondie abies!
AC/DC style man
Bato = bass Mila + Kiki = b Vox Audy Nindy ikut meramaikan
Bato ber-lagu sendu
the backbone of harmony
Audy in action
"Sahabat siapa nih!? "
"Serius amat sih mas... "
No comment!
Non "bangga" band
Thank you Makassar
 
Konde "Samson" mewawancarai Chico untuk MTV Nigeria Wartawan yang "ngga" banget deh mas Ponki "Jikustik" bersama Yayi bahas gitar nJah, Bayu, Kampleng siap-siap
"Menurut anda, bagaimana peluang saya di masa depan?"
"Menurut mbak sendiri bagaimana dengan peluang saya?"
Yayi-pun tak luput dari kejaran pertanyaan-2 infotainment
"Pada akhirnya, beres-2 lagi setelah maen"
Bersama Bunda Iffet Mila, Kiki, Didi, curi-curi pandang Audy foto bareng salah satu personil band, Chico Soundrenaline Makassar 2006
Bersama Bunda Iffet
Didi Element-pun hrs menunggu
Hah?? Siapa pemenangnya ya?
Rock United
© Copyright 2006 Jibron