Make your own free website on Tripod.com
c bandnya audy
send your comment to bandnyaaudy@yahoo.com
 

Kata AUDY

BRONDY…hmmm what I hv 2 say bout u??huhuhu….jibron tu langka karna kegaringannya..hahaha…tp jibron tu lucu dan baaiik sekali dgn berbagai ide2 brilian yg akhirnya menciptakan situs ini…doi jg pinter…dan kadang gak masuk akal..hehehe it has been years since he's playin with my band…and make a lot of beautiful sounds on my songs…thx bron..lo emang jibron sejati hehehehe!!


Kata Bato

Pada dasarnya gw gak suka instrument keyboard..taapiii…ditangan bocah (yg udah brewokan…) ini…gw bisa dibikin jatuh cinta ama keyboard & enjoy ngeband ama band yg pake keyboard…ha..ha..haa…;) Bagi gw si AJib (Abang JiBron/Andi JiBron) ini,temen ngeband paling “ajaib”…he..hee…;)


Kata Gua " Jangan terlalu dipikirin. Nanti jadi sakit Flu kayak gua sekarang "

Kata AUDY

Ka cikoo..bauuuuuuuuuuuu…ni kaka ktm gede gw yg paling imoet..oeeek..hahahaha…jarang mandi,main internet,game mulu…trus bawaanya ngantuk trus tdr hihihi…k ciko tu lucuuu,doyan becanda,tp kadang kita suka ngomongin yg serius2 jg…tp kadang gak penting hahahaha…fans budjana sejati…alias budjana generic..hihi…pokoknya knciko top dah!!


Kata Kiki

Ka cikooooo…. Yang paling akan gw inget ttg ciko adalah `insiden g-striiiiiing!`.yuuuu ciiikk… petikan jari2 ciko,uuuuhhh ga kuku duehh..,apalagi aransemen live nya `menangis semalam`,bnr2 nangis dengernyaaahh… tapi teuteup,bwt gw insiden g-string paling polllll..hahaha


Kata Gue " Selama tidak mengganggu pekerjaan, biarin aja gua tidur seharian. Weeee..."

Kata Bato

Gitaris & salah satu temen ngeband gw yg paling asik ini,adalah gitaris paling besi (yg natural keluar dari jarinya..) yg pernah gw temuin..ha..haa… J Filosofi ngeband & hidupnya jg lumayan gw suka… J


Kata Jibron

"Gua dah banyak jamming bareng gitaris. Dari yg Jazzy, Bluesy, maupun nge-Rock sekalipun. Tapi BESI!? Cuma dia doang yg bikin gua pengen maen gitar juga. Inget solo gitar di lagu TTM-nya Ratu dong.... Itu BESI "


Kata Gue "Dam. Itu bisa di..... ok deh."

Kata Jibron

Pada dasarnya gw gak suka bass. Mirip gitar tapi bukan. Mirip cangkul tapi bukan. Meliuk-2 kayak body sexy, tapi kagak bisa diajak kencan. Tapi kalo ga Bato yang main bass di bandnya AUDY, sakit gigi gua seharian.


Kata AUDY

K bato..the oldest band member tp gak seperti gak yg paling tua..hihihi…kalo becanda gokil jg..suka bertutur kata yg ajaib,kalo maen bass..bisa ampe kayang hehehe,k bato jg baee bgt..ngemong ke kita2…dan slalu setia mengiringi gw…tengkyu k bato!!


Kata Gue "Ngarang lu"

Kata Bato

Temen ngeband gw yg satu ini rada2 playboy,jd banyak cerita romantisnya yg trus jd inspirasi do'i bikin lagu2 cinta yg (buat gw) dahsyat..bahkan ngedramnya kalah dahsyat… Pokoknye semangat trus jd anak band!!!!!!!


Kata AUDY

Kakak sepupu gw yg plg cool and gokil….doi baeee bgt,gw suka curhat apa aja,dan doi suka kasih gw wajengan2 mautnya huehuehue…kalo maen drum…mantaab dah…tapi doi blum menemukan cinta sejatinya…masih ber-adventure dgn kesendiriannya huhuhu….didoain sing cpt dpt jodoh yeaw….thx a lot bro!!


Kata Fani "Wah gawat lu nDre."

Kata Bato

Cewek ini suaranya lembut bgt,cocok memang jd back vocal..Ternyata belakangan gw baru tau kalo dia jg bisa bikin lagu keren ..Ni cewek supel bgt untuk bertemen… J Pokoke..seru..seruu…he..hee… J


Kata Jibron

Ketemu waktu dia nyanyi di Erwin Gutawa band. Gua bilang, wah ni cewe kita tarik aja ke bandnya AUDY. Eh, jadi juga. Dia mau gabung. Ya uwes.


Kata Kiki "Apa-an sih ini Jibron "

Kata Kiki

Euceeeuuuuuuu milaaaa…. My best girl,my best partner,tmn seperjuangan,tmn mengkhayal yg sangaaaatt baik,tmn curhat yg tak prnah letih.. Nada2 soprano ditembaknya dgn sgt tepat&merdu.. berharap suatu saat kita bisa mewujudkan mimpi2 kita.so no more fantasizing,obsessing&kelakuan2 gila lainnya hahaha..


Kata AUDY

Milce qu….first impression bout her…must be bout her cutie smile and hair…so cutee..mila tu baeeeek bgt suka kasih gw batik ..thx girl…her unique beauty and voice makes her adorable..kalo ketawa lucuu…teuuueuuy hahahaha…luv u senorita!!


Kata Gue "Bo', Yuuuk, Nteu euy"

Kata Bato

Gitaris yg pertama kali gw ketemu masih berumur 12 taon ini..bagi gw gak ada kata lain,bahwa ni bocah adalah gitaris masa depan yg handal… J


Kata AUDY

Ini ade gw yg paling gw sayang..jiwa musiknya tinggi..anaknya diem tp kadang kocak bgt…banyak sen2 nya kalo ke gw…gw gak nyangka dgn umur dia yg masih muda..tapi maen gitarnya mantaaab..makanya dia gw ajak biar banyak pengalaman..ya semoga dia bisa jd the next big thing di permusikan Indonesia ..luv u bro!!


Kata Gue "Ya gitu deh, lemes."

back to menu

 

© Copyright 2006 Jibron